丹江校区管理处
当前位置: 网站首页 / 新闻资讯 / 部门新闻 / 正文
道路征迁工作简报(三)
2023-07-06 10:16

商洛学院丹江校区东西院通村道路征迁工作简报

丹江校区管理处

2023年7月6日

丹江校区道路征迁工作汇报会

为进一步推进丹江校区东西院通村道路征迁工作,7月6日,道路征迁工作汇报会在丹江校区召开。商州区人民政府副区长王卫平,交通局、刘湾街道办事处、静泉社区相关负责人,我校副校长郭瑾,丹江校区管理处、基建处负责人参加会议。

会上,郭瑾汇报了防洪渠改建、道路改移、声屏障等工程开展情况,他要求丹江校区管理处要按照学校关于道路征迁工作要求和安排,做好防洪渠改建、道路改移、声屏障工程施工图设计、施工方案设计、工程招标等各项前期准备工作,确保各项工程按时开展。

王卫平对道路征迁及防洪渠改建、道路改移、声屏障工程,提出了具体的时间节点,做了明确的职责划分,要求各相关单位各司其职、各负其责、形成合力,确保各项工作取得实效。