丹江校区管理处
当前位置: 网站首页 / 新闻资讯 / 部门新闻 / 正文
我校疫情防控工作会在丹江校区召开
2023-03-10 10:08

3月10日,学校甲型流感疫情防控工作会在丹江校区召开,校长范新会、副校长王新军,学生处、丹江校区管理处负责人,生物学院、电信学院、化材学院党委书记、学工办主任,校医院、宿舍管理相关人员参加会议。

会上,范新会听取了相关负责人对近期甲流防控工作情况的汇报,对甲型流感防控工作提出四点要求,一是推进落实网格化管理工作机制,确保各类问题全面有效处置解决。二是倡导师生坚持佩戴口罩,保障师生健康。三是成立甲流工作指挥部,加强对师生基础病排查,做到及时发现、及时治疗。四是加强对甲型流感的宣传,食堂要做好卫生、炊、用具的消毒工作,为师生提供板蓝根汤剂,积极做好预防。

王新军要求各相关部门要严格落实学校政策,丹江校区管理处要加强管理,落实好检查监督职责,建立好工作台账,做到及时整改;校医院和学生处要做好统计,加强对健康驿站学生的关怀;各学院要做好宣传教育,引导师生不造谣、不传谣。

丹江校区管理处负责人通报了学校疫情防控工作会议精神,学生处、生物学院、电信学院、化材学院党政负责人汇报了近期甲流防控工作情况。

(文/丹江校区管理处 审核/樊景博)