热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
丹江校区管理处组织职工学习习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”等重要指示精神
2019-11-13 16:47 方勇 

 

为深刻领会习近平总书记重要指示精神的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。1112日下午,丹江校区管理处召开部门工作会议,学习习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”等重要指示精神。会议由丹江校区管理处处长朱小强主持,部门全体职工参加会议。

会上,丹江校区管理处综合科科长方勇领学了习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”、没有网络安全就没有国家安全、网络安全为人民、网络安全靠人民四个方面的重要指示精神。

朱小强强调,学习和贯彻好习总书记讲话精神,要从两个方面下功夫,一是加强学习,提高认识。通过学习总书记关于网络安全方面的重要论述,进一步认识网络安全对国家安全的重要性,要学在平常,要全面系统学习,把学到的知识用到具体工作上来,做到学思践行,知行合一。二是立足岗位,狠抓落实。将学习内容与岗位职责联系起来,不断提升自身信息化应用水平,确保信息安全的前提下提高工作效率和服务水平。

(文 编辑/朱小强 审核/朱小强)

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 

版权所有:商洛学院丹江校区管理处